Salsa :: magdalenas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

salsa midi
juegod
festival cine barcelona 2003
juegosantiguos
salsa rey ruiz
postales gratuitas
reir
edonkey files
midis gratis para descargar
berengenas
tarjeta felicitacion navidad
petardas com
emule espana
postal despedida soltero
dibujos pasteles
proyector cine historia
humor chiste tonteria
salsa romantica colombia
amistad
poesias