Salsa :: grupo salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tarjeta felicitacion conceptos
marisco
petardas com
descargar reproductor
escuela cine barcelona
descarga de juegos de game boy advance
cartelera cine bcn
top musical colombia salsa
presentaciones romanticas pps
publijuegos
descargar servidor emule
descarga juego porno
canarichat
clase salsa madrid
regalos para nuestro aniversario
ugc cine cite mendez alvaro
descarga gratuitas juego pc
fondo pantalla animal
salsa gratis mp3
fondo pantalla animado