Salsa :: fideua
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
rosquillas
ideas para despedida soltera
tarjetas cumpleaños
descarga juegos game boy
pastel navidad
verduras
programas para bajar divx
manuales edonkey
kalamar warez emule bit torrent divx mp3 sexo jueg
download emule castellano
cartelera cine malaga
descarga juego ordenador
tablaturas jesucristo superstar
rincon romanticos
tablaturas de korn
juegos de pc antiguos
descarga de juegos para ordenador
25 aniversario boda
gambas
leche