Salsa :: salsa cafe paris



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tablaturas r e m
juagos
arroz con leche
despedida soltera mexico
mejor pelicula historia cine
emule 0.30
indice servidores emule
tonteria mx
panqueques
letras tablaturas quilapayun
murcia cine
multijugador
hotel romanticos
juego game boy descarga
tajetas
vegetariana
merluza
despedida ivan zamorano
edonkey 2000 com
cartelera cine alcobendas