Pastel :: calabacin
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
cebolla
descargar kazaa gratis
aniversario descubrimiento america
gitarra
descargar cd
pasteleria recetas pasteles
lasaña
simone ortega
descargar sims
pelicula planta4 cine
emule servers
declaraciones
tablaturas para guitarra clasica
musica cine 1950 1960
descarga de juegos para moviles
descargar directx
parchis
www tonterias con
baile salsa video
bajar programa us