Salsa :: emisoras salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
elcaramelito
potorrinas
alcachondeo
juegajuegos
tonteria dia
organizar despedida soltero
fondo escritorio romanticos
descargar winamp
cartelera cine malaga
flash tonterias
despedida soltera video porno
historia cine jamaica
pentagramas
crack emule
cartelera cine infantil
fondo pantalla navidenos
tablaturas para guitarra
programa computadora access bajar
comidas
poema romanticos corto