Pastel :: recetario



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

descarga kazza español gratuita
tonteria om
guia ocio barcelona cine
dulce de leche
critica cine todo hombre sois iguales
cartelera cine espana
juegos psx descarga
descarga pcfutbol
poema romantico
paginas romanticas
venta entrada cine musica teatro
tonterias powerpoint
tablaturas en español
partituras banda musica cine
gracioso
juegosonline
alcachofas
bajar programa edonkey 0 51
cine warner bros
ingredientes