Salsa :: ciruelas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tablaturas evanescence
romanticas
emuladores
festival internacional cine catalunya
pastel boniato
licores
zetainterviu
frutas
programa bajar totalmente gratis
sopas
descargar gratis edonkey
descarga de juegos de playstation
popstars
regalos para nuestro aniversario
tablaturas lacrimosa
barcelona restaurante romanticos
canal21
emule espanol
juego aventuras descarga gratis
samurai x fondo pantalla