Salsa :: marmitako



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

musica emule
poesia romantica
descarga juegos emule
cine cartelera barcelona
programas para bajar peliculas en español
eresmalo
cumpleños
descarga juegos moviles
descargar real
programa bajar dvd
antivirus descargar
poema romanticos apasionados
karaoke romantico
descargables
utilidad edonkey
frases de reconciliacion
fondo pantalla 800x600
bajar programa musica
descargar caratulas
descargas programas