Salsa :: canapes



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juego mame
tarjetascumpleaños
arrepentimiento
canapes
receta pastel cumpleano
año nuevo judio
felicitaciones
todo cine com gazapo htm
descargar morpheus
bienvenida
manolin medico salsa
emule edonkey
descargas edonkey
felicitacion cumpleano tarjeta
autor musica cine
w w w tonteria net
sala cine barcelona
bajar juego antiguos
vajar
descargar videos porno