Salsa :: brochetas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

cartoes virtuais
gonzalo salsas
albondigas
tablaturas rosendo
platos
descarga de juegos de game boy advance
poemas romanticos com
tablaturas cristianas
programa descargar
separacion reconciliacion
desproteger juego antiguos
descargar clone cd
afuegolento
conina
mataos
edonkey porno emule porno
literatura romantica
juegospc
manzana
libros romanticos