Salsa :: mantequilla
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
desilusion
tarjetas despedida soltera 2
descargar juego pc gratis
bajar programa gratis espanol
bajar programa antivirus gratis
terra es
programa karaokes bajar gratis
mezclador
fondo pantalla winnie pooh
pelicula cine bilbao
historia cine monterrey
fondos de pantalla romanticos
recetascocina
cript
cumbia romantica
tablaturas led zeppelin
w w w tonteria com
juego emule
eicus
warner bross cine