Salsa :: arroces
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
ww tonterias com
cine gran via barcelona
cine ugc getafe
descarga kazza español ultima version
aniversario prestige
tailandesa
cartellera cine barcelona
cartoes
zetainterviu
programas para bajar musica de la red
onobox
musica famosa cine tv
download emule servers
jjuegos
tarjetas de felicitacion por internet
poemas romanticas
edonkey 2002
programa bajar mp3
tarjetas felicitacion
crear tarjeta felicitacion