Salsa :: salsa hectorlavoe
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
wallpapers romanticos
tablaturas de sober
parchis
juegoa
bajar programa
dedicatorias romanticas
wwww tonterias com
tarjetas de felicitaciones
poesias
paginas de tonterias gratis
tonterias infraganti
descargar pelicula edonkey
configurar edonkey
coldplay tablaturas
tarjetas felicitacion
descargar peliculas
cine murcia cartelera
hotel romanticos madrid
festival internacional cine habana
descarga juego tenis