Salsa :: almendras



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descargar visual basic
salsas carne
cartelera cine santiago compostela
batalla naval
users servicio retecal pelumar tonteria pagina htm
felicitaciones
postales de reconciliacion
historia cine ingles
descarga juego ordenador
descarga gratuita de juegos pc
cartelera cine comedia
descargar kazaa lite
burundis
descargar pelicula edonkey
programas para descargar peliculas
divx para descargar
regalos aniversario boda
tablaturas avalanch
emule com
tarjetasvirtuales