Pastel :: simone ortega



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

tortas
cartelera cine bilbao
descargar half life
guisantes
jocjuegos
soltera despedida
cartelera cine pelicula
emule trucos
coccion
descarga juegos freeware
tablaturas para guitar pro
tarjeta aniversario
tonterias graciosas
bajar programa com mx
bebidas
merluza
bajar pelicula edonkey
descargar quick time
juegos para despedidas soltersdas
peliculas emule