Pastel :: guisantes



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

kazzaa
tonterias para enviar
portalmix
para descargar peliculas
acelerador
cartelera cine gijon
acordes tablaturas
tablaturas rock nacional
descargar mp3
descargador edonkey gratis
truco edonkey
condolencia
bajate programas
pechuga
descargar trailers
edonkey bot
cinemas oscar
descarga programas
descarga juego baldur s gate
juegajuegos