Pastel :: pastel pasteleria dulce



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

descargar windows xp
video despedida
lacocina
cocina
cocina
condolencias
gastronomia
buscador juego antiguos
cine warner com
juego computadora descarga
tablaturas limp bizkit
descarga juegos freeware
tablaturas para bajo electrico
descarga libros gratis
descarga juego gratuitos computadora
cartelera cine abaco
pastel hoja
fiesta hotel colon romanticos
programa gratis bajar musica
magdalenas