Salsa :: salsa grupo niche



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

rellenos
emule proyect
pastel galeria
pollo
romanticos empedernidos
canarios salsa
historia musical cine
jueguitos
ideas despedida soltera
bajar programa musica gratis
programas para bajar peliculas
tonterias humor
denominacion aniversarios bodas
carlos arguiñano
pagina emule
albondigas
guegos tonteria
programas para bajar peliculas gratis
historia cine terror miedo
musica gratis descargar