Pastel :: magdalenas
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
peletier
descargar clone
castañas
salsa com
hacha
tablaturas heroes silencio
pastel erotico
pagina tablaturas
cartelera cine alicante
envia tonteria
juegosozu
despedida solteras
edonkey bot pro
gueb
año nuevo judio
tablaturas de korn
edonkey server list
todo sobre actrices actores cine clasico
juego olimpicos antiguos
canalcocina