Salsa :: salsa com
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tablaturas saratoga
bocadillos
chueca com
descargar adobe
descargar photoshop
historia produccion cine mundial
tarjeta felicitacion virtual
bobadas
divx para descargar
fiesta manel despedida
edonkey links
lauren cinemas thx
receta cocina postre entrantes
pelicula cine porno
descarga emulador para ps2
soft
escuchar
jueegos
poema romanticos com
descarga juegos porno