Pastel :: calabacines



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

tortitas
descarga de juegos pc
cine centrofama murcia
historia camara cine
hechizos reconciliacion
salsa bolonesa
fotos despedidas solteras
filmoteca generalitat catalunya
desamores
paso salsa
en red
cartas despedida
estrenos pelicula cine valencia
aniversario constitucion
videos despedidas solteras
despedida soltero
poema romanticos cristianos
programa gratis bajar pelicula
historia cine espana
grabar