Pastel :: bocadillos
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
entretenerse
ajedrez descargas
led zeppelin tablaturas
gastronoma
descargar musica
kalamar warez emule bit torrent divx mp3 sexo jueg
morcilla
bajar programas gratis en español
tarjetas de felicitacion electronicas
thermomix
tablaturas queen
legais
tarjeta felicitacion gratis
librerias cine barcelona
cartas despedidas
cazuela
ingenio
despedidas solteras barcelona
descarga juego nokia
descargar explorer