Salsa :: ternera salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
entrantes
emule free
iespana es
bajar programas gratis descargar programas emule edonkey
chistes
emule lsd
castañas
aventura grafica
emuwarez
historia cine espanol
dowload emule
tarjeta felicitacion navidenas
juegoos
edonkey descarga
programa office 2000 bajar
postal reconciliacion
juiegos
pastel chocolate
denominacion aniversarios bodas
edonkey emule divx