Salsa :: tarta



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

postales gratis
servidor emule agregar mas 10 000 servidor juego pc chat
juegoson line
descargar power point gratis
emule servers
edonkey server servidor
odeon cinemas
licor
winzip descargar
cibertarjetas
guerra pasteles
coccion
cartelera cine guipuzcoa
emule project net
edonkey 0 52
from the cradle to the grave cine pelicula movie
emule plus 1h
mundoyerba
descarga winamp 3
pumbo