Salsa :: salsa queso



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

discurso aniversarios
tarjetas gratis
indice edonkey 2003
tarjetas felicitacion animadas
bechamel
jueggos
descargar panda antivirus
jueggos
leche
autor musica cine
ensaladilla rusa
cine murcia cartelera
ajo
juegos descarga gratis
fondo gratis pantalla
juegajuegos
juego antiguos pc
edonkey 0 50
tonteria humor
lista servidores españoles emule