Salsa :: salsa merengue
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
salsa cocina
descargar roms
ingredientes
tablaturas red hot chili peppers
juegos descarga
anjos
cartelera cine donostia
bajar pelicula emule edonkey
descarga more tv español
carlos arguiñano
descargar salvapantallas
jueos
pintar pastel
cine centrofama murcia
tablaturas teclado
tablaturas linkin park
juegso
albondigas
edonkey emule
cargar