Salsa :: salsa latina
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
canciones romanticas
entremeses
tartas
pasteles boda
download emule castellano
elrellano
bajar programa musica gratis
musica emule
tablaturas limp bizkit
filmoteca albacete
para jugar
entrada cine ver pelicula buscando nemo
correo magico
tetris
juegos barbie para descargar gratis
postal aniversarios
cuento adolescente romanticos
descargas programas
descargar caratulas
tablaturas acordes him