Salsa :: salsa cubana



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juego baldur s gate
galeria fondo pantalla
estopa tablaturas
fotos despedidas solteras
descarga juego gratis
historia cine cartagena
lenguado
salsa sensuales
pelicula estrenos cine
tarjetas de felicitacion para imprimir
historia cine mexico
aniversarios
tarjetas de felicitacion navideñas
sopas
parchis
25 aniversario constitucion
color pastel
descargar gratis kazaa
morcilla
vajar