Salsa :: romescu
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga juego playstation
tarjeta felicitacion animada
almendras
fondo pantalla ordenador
elinks emule
juegos infantiles descarga
tablaturas villancicos
driver fb pctel amr descargar
historia cine cubano
postales despedida
descarga peliculas vcd
descargar power point
descarga juegos completos pc
megarol
descarga programas
tragos
berenjena
chiste romanticos
salsa rosa telecinco
mensajes romanticos para moviles