Salsa :: resetas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

amistad
salsa romantica letras
pastel choclo
tarjetas de aniversarios
textos despedida
cinemas lauren
glosario cine frances
paco de lucia tablaturas
banda sonoras musica cine
cine gran via 2 barcelona
pastel zanahoria
video juego antiguos
cine ugc cinecite
romanticos
tonteria c0m
tablaturas de offspring
descarga juegos game boy advance
descargarjuegos
acrobat
indemnizacion despido