Salsa :: rellenas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

carta postal reconciliacion
descargar edonkey gratis
descarga juego espanol
interactivos
tablaturas tierra santa
ciruelas
arzak
salsa rosada
descarga gratuita emule
frases de reconciliacion
tarta
juego descarga directa
tablaturas skinhead oi
descarga pang
tonterias y chistes
de amor
romantica
pastel verdura
casting cine todo cine tv oferta
emule musica