Salsa :: pub salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
programas para bajar musica y peliculas
ozu es
tonteria cl
w tonterias com
descarga de juegos de ps2
champiñones
tarjeta reconciliacion
antiguos juego olimpicos
helado
filmoteca salamanca
juegos solitario spider descarga gratis
descarga de juegos de pc
descargar trailers
programas bajar
tarjetas d felicitacion
ideas para despedida soltera
w tonteria com
cine zig zag murcia
auto estima
descarga juegos estrategia