Salsa :: postre
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
monsterwars
historia cine musical
tarjetas de felicitacion cumpleaños
descargar counter strike gratis
edonkey boot
matrix cine pelicula
cachondeo tonterias
descarga juego estrategia
historia cine comico gag
crack emule
pastel chocolate caliente
bajar contaplus
descargar netmeeting
descarga mp3
tonterias com
novela romantica
te extraño
tablaturas pearl jam
descarga programas dvd
guegos tonteria