Salsa :: pescado
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
despido fuerza mayor
descarga de juegos en español
tarjetas felicitacion cumpleaños gratis
indice edonkey com
descarga juegos nintendo
programa gratis bajar pelicula
organizar despedida soltera
descarga kazza español ultima version
pasteles cumpleaños
programa bajar pelicula cine
cartas romanticas
descarga gratis juego pc
tonterias y bromas
piropos
restaurantes romanticos barcelona
estrenos cartelera cine
descargar rom
juego edonkey
descarga solitario
musica emule