Salsa :: pastel



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjeta felicitacion nino
programas para bajar canciones en mp3
enlace edonkey
tablaturas y partituras
ingenio
felicitaciones
cartelera cine huelva
descarga de juegos para pc gratis
cartelera cine infantil barcelona
mejor pelicula cine
tonteria boletin com
tablaturas mago de oz
warner bross cine
programas para bajar musika
emule project net
servidor espanol edonkey
tesis pecado reconciliacion
servers emule
parchis
dreams cinemas