Salsa :: pasos salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descargar messenger 6.0
pastel cumpleaã±os
libro romanticos gratis
salsas para ensaladas
parituras
cine verdi barcelona
espiritas
descargar winmx
descarga juegos gratis
karlosnet com
descarga gratis juego pokemon rubi zafiro espanol
pastel patata
gratuita
cartelera cine pamplona
emule 0.30
espinacas
tablaturas para guitarra clasica
vainilla
videos despedidas
galeriasdiarias