Salsa :: pasas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tarjetas animadas de felicitacion
barcelona cartelera cine
fondo pantalla caballo
descargar emule espanol
tarjetas de felicitacion de boda
tortas
tablaturas megadeth
esquelas
tablaturas cristianas
filmoteca cataluna
romanticos wma
juego descarga directa
cartelera cine oviedo
ugc cine cite barrios
bromas
atun
buen viaje
malgusto
musica romanticas
restaurante romanticos madrid