Salsa :: panqueques
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tablaturas de eskorbuto
comecocos
chat romanticos
romanticos com
cine warner luso mundo
felcitaciones
descarga gratis juego ajedrez
juego antiguos bajar
historia cine documental
gueb
cartelera cine oviedo
programa bajar temperatura procesador
marmitako
server emule
cartas despedidas
cartelera cine andalucia
descarga drivers easy tv
calorias
coccion
tablaturas para guitar pro