Salsa :: lenguado



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

filmoteca valenciana
tablaturas iron maiden
pelicula cine espana
maes
pastel hojaldre
cartelera cine zaragoza
cine cartelera barcelona
com tonterias
pastel verdes
navidad
ingredientes
cine centrofama murcia
enamorados
tablaturas teclado
descargar messenger hotmail
reflexiones
tablaturas guitar pro
historia sonido cine sonoro
discurso despedida decano
descarga juegos play