Salsa :: bizcocho



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

pagina edonkey
organizacion despedidas soltera
emuwarez
castañas
edonkey para bajar
tonteria terrorificas
cartelera cine maquinista
descargar pokemon rubi gratis
troyanos
fondo pantalla ricky martin
glosario cine frances
descargables
fotos despedidas
descargar kaaza
cine musica
felicitacion
sacramento reconciliacion
historia cine espana
guias
todo cine com gazapo htm