Salsa :: bebida
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
jegos
edonkey elinks
descarga peliculas para edonkey peliculas
descarga edonkey 2000
targetas
debate favor sobre reconciliacion chile
descargar power dvd gratis
descarga gratuita emule
tarjetas navideñas
tonterias graficas
descarga juego gameboy
ano 30 musica cine
historia cine teatro audiovisual
programa bajar musica pelicula
filmoteca zaragoza
felicitaciones
pasteles
bacalao
viaje romanticos
tarjetas de aniversarios