Salsa :: bajar salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

canelones
cartelera cine comunidad madrid
programas para bajar musica gratuitos
tarjeta felicitacion gratis musica
jueguitos
edonkey gratis
instruccion emule
filmoteca cine porno
partitures
criticas pelicula cine
despedida soltera foto
tablaturas de guitarra electrica
cartelera cine alicante
red edonkey
tarjeta felicitacion navidad
foro emule
tonterias mp3
juegos psx descarga
verduras
pesames