Salsa :: baile salsa pasos
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
fiesta hotel colon romanticos
despido improcedente
pastel manzana
descarga juego consola
primera comunion
tablaturas musica ingles
parchis
acelerador
juegos antiguos para bajar
salsa cocina
gallega
tarjeta felicitacion online
fondo pantalla 800 x 600
desamor reconciliacion
radio ritmo romantica escuchar
partituras tablaturas
tablaturas iron maiden
warez edonkey
recetario
buñuelos