Salsa :: baile salsa danza



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

sitios romanticos
tonteria gratis
sofware
tarjeta felicitacion ingles
poemas romanticos gratis
tablaturas jaguar
yonkis
pcfutbol
fondo pantalla gato
bajar programa us
descarga gratis juego videoconsola
cumpleaños
videojuego
salsa barbacoa
fideos
descargar netmeeting
felicitar
portal mujer ideas celebrar aniversarios
ya com
programa bajar cancion