Salsa :: alioli
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cine palacio musica
cartelera cine alcala henares
fondo pantalla paisajes
mallorquina
felicitaciones
tarjeta felicitacion yahoo
descarga juegos psx
royal pastel fresco limon
verduras
marcianitos
fondo pantalla pc gratis
tarjetas
bajar programa com mx
juegos antiguos de ordenador
tablaturas de reincidentes
cartas despido
emule server
bajar programa windows 98
tarjeta felicitacion ingles
cine warner muelle