Salsa :: ali oli
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
poema despedida
videojuegos
cine warner bros
descarga juego porno gratis
tablaturas guitarra curso
bajar programa modificacion autos tunning
tonterias net
tarjetas postales felicitacion
nirvana tablaturas
1001juegos
berengenas
tarjetas de felicitacion de navidad
dulce de leche
fondo pantalla real madrid
descarga kazaa lite
amistad
cine melies barcelona
frases romanticos
despedidas soltera juegos
descargar mirc