Salsa :: alcoholicas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

juegos populares antiguos
descarga emule donkey
barcelona sala cine
tablaturas heavy
filmoteca madrid jueves 6 noviembre 2003
descargar netmeeting
trucos
programas bajar musica
tarjetas de felicitacion navideña
trucoteca
www,tonterias,com
despedidas solteras
descarga winzip
acordes tablaturas guitarra
thermomix
bajar programa modificacion autos tunning
cartelera cine kinepolis
canciones
aventuras graficas
cibertarjetas