Pastel :: tailandesa



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

cocinavasca
test despedida soltera mexico
invitaciones
tablaturas staind
tarjeta felicitacion papel conceptos antecedentes
rol
cumbia romantica
bajar programas con edonkey
servers para edonkey
receta pastel manzana
juego antiguos gratis descargar pc
kazzaa
troyanos
karlosarguiñano
historia cine hollywood
juegis
descargar salvapantallas
archivos romanticos
pasteurizacion
juego descargar gratis