Pastel :: retratos pastel



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

cartelera cine espana
fondos de pantallas
monteazul
dulce de leche
edonkey emule
despedida soltera juego
descargar antivirus
pescados
edonkey 0 51
edonkey servers
felicitaciones aniversarios
frases romanticos
corel draw 11 descarga gratis
salsa videos
salsa midi
descarga juego gratis movil
edonkey musica clasica
manzana
las mil y una tonterias
postales despedida